Теория и практика...
Теория и практика,
Для тактика,
Галактика...
Уместится ли в голове и теле?
При деле и пока успели...
На всех, кто нибудь прёт танком,
Подключается связями и банком...
Не знакОм со знАком,
Будь - то батраком с аншлагом,
Вышло белым флагом,
Воином и магом...
Нет вины, найдут,
Это подставной институт,
Магнитное поле архитектуры,
Для управления диктатуры...