ВОТ И ВСЁ...

  
Вот и всё…
          День упёрся в закат, будто жизни конец,
Опустились в конвульсиях руки плетьми на плетень.
Вот и всё…
          Смолкла музыка двух неподкупных сердец,
Что к единству любви не пришли и нашли тень на тень.

Вот и всё…
          Перекушенный нерв вносит в душу разор,
Как циклон, за собой оставляя разруху и пыль.
Вот и всё…
          На пол слове оборван пустой разговор,
Но несказанных слов и острей и больнее шипы.

Вот и всё…
          От феерий былых не осталось следа,
Ты не знаешь кому теперь верить, кому доверять.
"Вот и всё…" –
          Вторят мыслям бегущие в ночь провода,
В ночь, в которой тебе уже нечего будет терять.

Вот и всё…
          Зарядить револьвер и приставить к виску –
Лучше всяких лекарств от потерь девять граммов свинца.
Вот и всё…
          Дальше мрак и зима без надежд на весну
С ледяною дорогой, которой не будет конца.