ВМЕСТЕ С СОЛНЦЕМ
Повстречаю я солнце, открою
Ему душу свою и мечты,
Вместе с ним поднимусь над горою
И сожгу за собой все мосты.
Мы пойдём по просторам Вселенной,
Там, где птахам весны не встречать,
Где межзвёздные трассы нетленны,
Там, где Время выводить печать,
Там, где издавна тайны и небыль,
Там, где исстари властвует Свет,
Где висит необъятное небо
Простынёй на прищепках планет.