ПОДСНЕЖНИКИ У ДОМА
Весна не за горами,
Сегодня к нам зашла,
Удостоверьтесь сами:
Цветочки принесла,
Подснежников букетик,
И на душе светло,
Увидел на рассвете
Намёки на тепло,
И дом принарядился,
Весенний палисад,
Никто уже не злился,
Чему я очень рад!