Капель

Капель
Капель звенит, срываясь с крыши,
сосульки слепят хрусталём,
лежу, дышу не громче мыши,
какое счастье, мы вдвоём.
Зима уходит вдаль неспешно,
и пахнет свежестью, весной,
а рядом ты и только нежность
в душе воркует – ты со мной.