Звонок ноября

Звонок ноября
Много раз она ждала звонков,
Каждый разговор бесспорно важен.
Не поверив в честность нежных слов,
Не нашла ответ ему однажды.
 
О любви спросил тогда легко,
Показались те слова насмешкой,
А ноябрь стучал в её окно
Зная, что она не будет прежней.
 
Сколько раз его ждала звонка,
А сегодня сон из детства сбылся.
Пусть любовь была ему смешна,
Но ноябрь в неё навек влюбился.
 
21.11.2011