Расскажи

Расскажи пожалуйста
как живёшь один сейчас?
и прошу без жалости,
Вспоминай всегда о нас.
 
Дни бегут обыденно,
мы бежим все к берегам.
Та любовь привиделась,
В день когда могли мечтать.
 
Расскажи пожалуйста,
Или помолчим вдвоем.
Встреча дарит радости
Воскресим давай любовь.
24.12.2022