МОЖЕТ БЫТЬ...
Подобен белке в колесе,
Стих написал, за ним второй,
А следом третий - карусель,
Где смысл отсутствует порой.
Остановиться - нет причины,
Поэт общенья только ждёт,
Увы, печальная картина,
Не аплодирует народ!
Но огорчаться мы не будем,
Нетленки нас переживут,
Они нам радость среди буден,
Потомки, может быть, прочтут...