недошутки 1

Тубероза вопрошала лилию:
«Из-за вас я маюсь аллергиею?»
 
«Забей - рок непреодолим,
мы точно что-то пригвоздим!» -
так молотку звенели гвозди.
Храп столяра скитался возле…
 
Жила-была муха злая.
Этой мухой не была я!
Желтой не была осой
С очень черной полосой -
По способностям и спрос...
От того ль боюсь я ос?