завис из-за

. Из-за обид .
память преданных уз,
как трава сорная,
ветру покорна. Я
в ноги склонюсь,
отрекусь… Прорва ли
из-за вопроса:
- А, Вы - ренегат?
 
На губах солоно...
 
Коль одиночество – это не ад,
вот тогда - что оно?!
 
Из-за обид
и вопросов, и …стен -
мир грызет гроза,
Бродит душа. Неприкаянность схем -
с тем завис… из-за…
 
…зеркальности чувств ледяных…
…круживших иллюзией миг…
…летевшего в блик…
…бытия…