Сегодня день, когда тебя не стало …

Сегодня день, когда тебя не стало
С тех пор уже прошло немало лет,
Та боль ушла, co временем пропала,
Но как и прежде был и есть рассвет!
Он для меня, для наших с тобой близких,
Их меньше всё, они ушли к тебе,
Уже нас мало, кто чуть-чуть, но дышит,
И больше тех, в далёком далеке!
“За мной пришли”- сказал ты «улетая»
И облегченно выдохнул: Прощай!
Ты жил как все - усталости не зная,
Не представляя, что такое Рай!
Надеюсь ты на небе отдыхаешь
Блага земные так и не вкусив,
Читаешь много, может быть летаешь,
Людей недобрых нАчисто простив!
Сегодня день обычный для живущих,
Но помню я двадцатое число
Я «выпаду» на время из непьющих
Спасибо - говоря тебе за всё!
 
20.02.2022г.