Озорник, однако.. ( на стих "Капель" поэта Просто Прохожи )
И - вновь Весна...
В природе оживленье...
В сердце моём - трепещет и
Просыпаеся души волненье...
Утрами будит птичек пенье...
Уже тепло и жарковато -
Сосульку крепкую срываю,
Родную, долгожданную...
Озираюсь - и...
К набухшему соску её
Припадаю...