22 02 2022
Людмила Хадаханэ
6 мин. · Это видят: Ваши друзья
Сегодня 22 О2 2022 г. Особенной День! К тому же - 22 Лунный день, говорят-пишут... Значит, всего 8 !!!!
Цифра 8 в горизонтальном положении - знак БЕСКОНЕЧНОСТИ...
Пусть утихомирятся политические абмиции, прекратится стрельба-пальба, разрушения и тревога!
Пусть распускаются деревья и украшают мир цветы!
Без слёз-волнений, без угроз войны!
Пусть смеются женщины и дети, рады старики, спокойны за себя-семью России мужики!
Пусть мудрость, красота и креатив, полезные дела - идут в формате Бесконечности!
Спешите, люди, делать ДОБРЫЕ дела - всё обернётся нам в зеркальности сегодняшнего Дня!!
Пусть длится Эстафета светлых мыслей и поступков!!!