Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хадаханэ - Семёнова Людмила
Чей стих "Массаж 3 Д" ?
Чей стих "Массаж 3 Д" ?
Хадаханэ - Семёнова Людмила
Не могу найти автора стиха "Массаж 3 Д"
Вот, для него и мой ответ
https://poembook.ru/poem/1721920
23 02 2022 г
Стихи этого автора
Озорник, однако.. ( на стих "Капель" поэта Просто Прохожи )
Озорник, однако.. ( на стих "Капель" поэта Просто Прохожи )
Сказал "А" - скажи и "Б"...
Озорник, однако.. ( на стих "Капель" поэта Просто Прохожи )
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления