Бараны... лошади.. верблюды...

Бараны... лошади.. верблюды...
Который час - без сна валяюсь...
О, думы... мысли - спать же не дают...
 
Уже всех баранОв пересчитала...
И лошадей табун - тихонечко... прокрался...
Уже... хотела было и заснуть -
На горизонте... караван верблюдов
Показался...
 
 
22.02.2022 г.