Узри всю боль...

Пришла пора поставить точку,
И завершить эту любовь
Я отдаю тебе цепочку,
Тех самых фирменных часов
Ты жил, лишь глядя в пустоту,
А я смотрела на тебя
Ты не узрел всю боль мою
Смотри, как катится слеза
Теперь закрыты все пути,
Открой зелёные глаза
В последний раз ты посмотри,
Узри всю боль в моих глазах...