Утро рассветное

Утро рассветное

Аудиозапись

утро рассветное слепит глаза
наверное будет сегодня гроза
уже нет сигарет и пива нет
нового дня здоровый привет
робко гопник скребется в окно
просит сотку занять на кино
я могу осчастливить его легко
но банкомат от меня далеко
пожалуй что можно уже вставать
но что-то тянет ещё полежать
рядом валяется тёплое тело
радует то что оно не вспотело
а на подушке вчерашний мэйкап
в ноуте лезет невнятное в скайп
и на карнизе три голубя в ряд
влюбленно воркуя суки сидят