Бездушные окна

Бездушные окна
Бездушные окна угрюмых квартир,
в которых важнее всего сортир,
бельмами глаз отражают небо,
за стеклами жители жрут плацебо
с экранов безбожно лживых тиви,
смакующих реки фальшивой крови.
Несвязные вопли борцов за мир,
у них появился новейший кумир,
поёт соловьём искривленным ртом
шипит слова разъяренным котом.
Соседи в квартирах ночами не спят,
бессонно в стены лбами стучат,
слушая песни поющих трусов,
те, что для танцев, а не мозгов.
Страшные ночи и жуткие дни,
до почек достали меня они,
хочется спрятать голову в шкаф,
но и это будет не в кайф…