22022022

Забавная дата сегодня, как ни крути.
Такой перевёртыш рисуется неспроста –
лишь несколько случаев от рожденья Христа.
И что-то такое должно бы произойти.
 
Приятель – астролог и опытный звездочёт,
с утра заглянул и загадочно так сказал:
– Рождённый сегодня достаточно лет назад
имеет возможность начать обратный отсчёт.