Гарантированный способ узнать правду

Ты спокоен, как в удаве кролик,
и непроницаем, как стекло,
сложенное в ящик. Толстый слой
краски провоцирует потроллить –
дёрнуть за ухо и показать козу,
ободрать до голой правды кожу,
понавешать всех дворовых кошек,
стимулировать медийных сук.
 
Я не монстр и дружен с головой,
но давно усвоил, тем не менее -
доведи субъекта до кипения,
чтоб услышать правду от него.