Что же братцы тут поделать

Что же братцы
Тут поделать,
Не везёт, так не везёт.
Словно деньги,
Не поделать счастье,
Если не идёт.
Но зато
Когда привалит
Успевай его схватить.
В жизни в миг твоей расставит,
Так как и должно всё быть.
Счастья главное
Дождаться
Чтобы вызрело оно.
И неверью не предаться,
И унынью заодно.