Небо и вечность

Время - яйцо
Всё также циклично
И золото тысяч секунд
Вязнет в геле часов...
 
Время - птенец
Когда ты летаешь во сне,
Когда ты мечтаешь о небе,
 
Время - лебедь
Изгибы стана любимой...
Незримо...
Мириады оргазменных солнц
И месяцы ожиданий
 
Время - курица
Твоё продолжение смотрит тебе в глаза...
Они вырастают.
Свободен, но не одинок,
Покоритель вершин,
 
Время - павлин.
И радугой мир,
Но гаснет...
Лишь ясно
Над кладбищем колокол...
Время - ворон.