Мыслю, однако...
Из сборника "Секретные Материалы Дурака".
Не возражаю,
если вдруг - "не вдруг',
а как-то постепенно,
с подготовкой...
В овраг не сунусь,
а построю виадук.
И мужика поставлю охранять,
с винтовкой.
Дорогу напрямик не поведу-
ага,
чтоб по прямой помчались танки ?
Да и ещё на мой же виадук
танкисты чтоб развесили портянки ?
Нет...
Так закручу дорогу -
будет с гаком крюк !
А если всё ж доедут, гады...
Овраг - противотанковый тогда.
Не надо..
Не надо строить виадук.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия