Фактология

…мне кажется,
что я - сошёл с ума...
Всё надоело -
до опустошения...
А остальные?
Живут,
и строят хаты и дома...
И продолжают жить -
до умо-
помрачения...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия