Ну вот и всё...

~~Ну вот и всё. И темень на порог
 Пришла, блистая белою обновой,
Какой скоропалительный итог –
Забрать меня, оставив только слово.
Осиротится старый пьедестал,
Чей дальше будет – не моя забота,
Какой же предсказуемый финал
 У моего горящего полёта.
Развеется грызущая печаль,
А с ней и молчаливые ответы,
Какая восхитительная даль
 Откроется мне вместо грязи этой.