Твоё молчание так искренне...

Твоё молчание так искренне,
Что небеса уже звенят,
И я развеиваюсь искрами
Неугомонного огня. Они привычно медью светятся
В глубинах чёрной пустоты,
С твоей душой мечтая встретиться,
Но внутрь не пускаешь ты. Хоть слов песчинки многочисленны,
Они проходят в стороне…
Твоё молчание так искренне,
Под стать пылающему мне.