"Открытая дверь предо мной..." (21.02.2022)

"Открытая дверь предо мной..." (21.02.2022)
Открытая дверь предо мной
Слова по которым скучал
Тепло,что укрыло волной
Никто меня так не встречал
 
Такие тяжёлые дни
Потратил на них много сил
-Себя от тревог ты храни!
Никто меня так не просил
 
В её утончённой тиши
Угла,чтоб прилечь - не искал
Ладонью касалась души
Никто меня так не ласкал
 
Забыть о печали без дна
Конечно же я не успел
Но слушала молча она
Никто меня так не терпел
 
Открыться я мог только ей
К ногам её - взгляд свой бросал
От внутренней боли моей
Никто меня так не спасал
 
Стать мягче,терпимей,добрей
Вчера только я обещал
Но тот же - сидел перед ней
Никто меня так не прощал
 
Она мне шептала: Родной…
А я по щекам себя бил
Мне встретился ангел земной
Никто меня так не любил!