Все, что Ты сделала

Кто Ты? Я до сих пор не знаю!
И этого ни кто не смог понять!
Но знаешь, я хочу кое-что сказать!
 
Не важно сколько мне осталось,
Не важно сколько я живу!
Но я! Я не забуду о Тебе ни когда!
 
Потому что это будет справедливо
По отношению к Тебе
За то, что Ты сделала, дала!
 
Ты сделала из меня человека!
Научила жить, дышать!
И каждый день с хорошим настроением встречать!
 
Ты объяснила как за, что бороться
Что должен боль я превзойти.
И стиснув зубы все пройти.
 
Я не знаю, что будет дальше!?
Во что я верил не понять!
Но могу сказать одно лишь точно.
 
На сколько благодарен я не передать.
И за частую мне охота
Своей Сестрой тебя назвать!
 
Затем коснуться твоих ног
Лишь на одно мгновение.
И в твоих объятиях пропасть.
 
На пять минут будет тишина молчания.
Будут мокрые глаза!
Потому что это ведь такое счастье
 
То, что Ты есть у меня!!
 
Я верю в Тебя с рождения!
И буду верить здесь пока живу.
Я буду относиться к Тебе с уважением.
 
Если ни кто не поймёт,
А я тебя всегда пойму.
И буду рядом потому что так хочу.