Строчки на стенах.

Сразу же стало много,
Больше ,чем было после.
Меньше ,чем до и будет,
Но , несомненно - море.
Там ,где земля ввертелась
В млечное подсознанье ,
Распространяя мысли
По мозговым каналам ,
Ветер гоняет листья ,
Мордами бьёт о стены ,
Красной кирпичной крошкой
Полости наполняя.
На берегу закатном
Всполохом белой пены,
Чайкою предрассветной
Исполосован камень.
Шёпотом обернувшись ,
Тихо проходит время ,
Бьётся о скалы грудью ,
Жимолостью плетётся.
Где-то в глубоких венах
Колоколом из меди
Жаворонком струится
Сердца набатный гул.
Молча уйти ,оставив
Берег , моря и чаек.
Выспавшимся проснуться
На побережье снов.
Выколоть стеблем острым
Высохшего побега
Правду на лбу холодном
И улыбнуться в лёд.
Радостью неизбежной
Шар ,улетев наполнить ,
Миру даря сердечность
Виолончели струн.
Дайте ещё немного
Воздухом насладиться.
Я ухожу ,но точно..,
В будущее вернусь...