Ты сладко спишь...

Ты сладко спишь и видишь сны,
Где нам другие не нужны.
Там, где пою тебе я песни
И отступают все болезни.
Где волны бьют о ноги пеной,
Меня ты называешь "королевой".
Мы в нежности утонем без остатка,
Но до чего нам вместе сладко...
А сон прошел, меня то нет...
Унылый стал и твой рассвет.
Ты ловишь ароматы сна,
А за окном почти весна...
20.02.2022.