Проза жизни

Проза жизни
Я ОПУСКАЮСЬ В ПРОЗУ ЖИЗНИ
НЕ ЩЕМИТ СЕРДЦЕ ОТ ТОСКИ
НЕ МУЧАЮТ НОЧАМИ МЫСЛИ
СЖИМАЯ ОБРУЧЕМ ВИСКИ
 
Я ОПУСКАЮСЬ В БЕЗДУ БЫТА
ЧТО ЭТО– ОБЬЯСНЯТЬ НЕ МНЕ
ГДЕ И РОМАНТИКА – ЗАБЫТА
И ЧУВСТВО ДОЛГА - В СТОРОНЕ
 
ГДЕ ЭЙФОРИЯ И УДАЧА
УНЫЛО КУРЯТ В СТОРОНЕ
ГДЕ ЛИЦЕМЕРЬЕ, ГЛАЗ НЕ ПРЯЧА
ГУЛЯЕТ СМЕЛО ПО СТРАНЕ
Александр Нельсон