Расставание

Расставание
Александр Нельсон
МЫ ТРИ ГОДА С ТОБОЙ ПРОЩАЛИСЬ
НИКАК ДУШИ НЕ РАСЦЕПИТЬ
И КЛЯЛИСЬ МЫ И ОБЕЩАЛИ
ВСЕ ЧТО БЫЛО НАВЕК ЗАБЫТЬ
 
НО НЕ ОЧЕНЬ ТО ПОЛУЧАЛОСЬ
ВОЗВРАЩАЛИСЬ МЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ
К ТОЙ ПОРЕ О КОТОРОЙ МЕЧТАЛОСЬ
ПОД КРАСИВЫМ НАЗВАНЬЕМ – ЛЮБОВЬ
 
К ТЕМ ЗАКАТАМ И НАШИМ РАССВЕТАМ
К БУЙСТВУ ЧУВСТВ И РЕАЛЬНОСТИ СНОВ
НАПИСАТЬ МОЖНО МНОГО ОБ ЭТОМ
ПОД КРАСИВЫМ НАЗВАНЬЕМ – ЛЮБОВЬ
 
К КРАСОТЕ НАШИХ МЫСЛЕЙ И БУДНЕЙ
К ТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЕ
И ХОТЬ ЗНАЛИ ЧТО БУДЕТ ТРУДНО
МЫ ДОВЕРИЛИСЬ НАШЕЙ МЕЧТЕ
 
И ВОКРУГ НАС – ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ
В СВОЕЙ РАДУЖНОЙ ПРОСТОТЕ
И НЕ ДУМАЛИ МЫ ЧТО БУДЕМ
ХОТЬ КОГДА ТО... УЖЕ НЕ ТЕ …