Нужно верить!!!

Нужно верить!!!
ОДИНОКО СИДИТ У ЭКРАНА
ДОРОГОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК
ИЩЕТ СЧАСТЬЯ, НО СТРАШНО ОБМАНА
НАВИДАЛАСЬ ЗА ДЛИННЫЙ СВОЙ ВЕК
 
ТЫ ЛЮБИМА, В ЭТОМ МИРЕ ОГРОМНОМ
ТЫ ПРЕКРАСНА КАК УТРА РАССВЕТ
НЕ БОЮСЬ ПОКАЗАТЬСЯ НЕСКРОМНЫМ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ И ВОЗДУХ И СВЕТ
 
Я ТОБОЙ НЕ МОГУ НАДЫШАТЬСЯ
МЫ С ТОБОЮ НЕМАЛО УЖ ЛЕТ
КАК ЖЕ ТАК, ЧТО СМОГЛО ОКАЗАТЬСЯ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ И ВОЗДУХ И СВЕТ
 
БУДЬ ЛЮБИМОЮ МИЛАЯ ПТАШКА
И СЧАСТЛИВО ЖИВИ МНОГО ЛЕТ
ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ РОМАШКА
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ И ВОЗДУХ И СВЕТ...
 
* * *
Александр Нельсон