Небес проказник

  Небес проказник
Посвящается всем поэтам, кто в битве за жизнь умеет не проигрывать
Ну что сказать тебе, мой друг?
С годами всё теснее круг
Когда-то резвых, молодых…
Жестоко время бьёт под дых.
Однако, держимся, пока
Над нами Бог, его рука.
 
Тебя пытаются подмять:
Мол, ждёт больничная кровать
Всех неудачливых поэтов.
Дерзай! Спасение лишь в этом:
В мышлении, где рифма – праздник!
Так будь здоров, Небес проказник!