Сон

Я видел сон, где я с тобой,
Гулял под ясною луной.
Но вдруг будильника звонок,
Прервал чудесный вечерок.
 
Я был во сне и счастлив,и спокоен,
Не расставались мы с тобой.
И я любовью был напоен,
К своей любимой,дорогой!