РЕФРЕНЫ (Парадоксы небесных сил)

Парадоксы небесных сил:
В эту осень дождик моросил ,
молчала бесцветная белена,
с ума сводила непогода.
 
Покоя лишала суета,
из щёлка пылились купола.
Вечно с ветряками воюя:
Где маржа ? –Трудно учуять.
 
Никогда не празднуют труса .
тела в змеиных укусах.
Бездна , без дна , между нами.
Порой, себе гадим сами…
 
Бог грома, дождя и ветра
Илия Пророк – громоводник
проносился в дымке рассвета
в колеснице, бросив поводья.
 
Когда-то крылатые кони,
в партере ...
Несокрушённые
все невольницы из атлеток,
прозябающие в темноте,
 
сжирают холодными глазами
заблудших,
застрявших в колее,
из Иуд выбирали первых…
псов из "медведей" –
в стае смелых.
 
Созревшие в банях на Мойке
нас поделили на чужих ,
и на наших
Во власти
с Литейного персонажи,
чёрные пояса
не для рукопашной.
 
Секс меньшинства
давно оборзели…
А за кремлёвской стеной
голубые ели
Нет желания:
Спустится на землю
Делают вид, что заняты,
сидя без дела.