Неспокойно живётся на Руси

Неспокойно живётся на Руси
Бесятся проказницы с Рублёвки,
наивных надувают трюкачи.
заполонили эфир дешёвки
Качают задницы , и это труд ?
Для амбиций создали You Tube…
В блогеры стремятся ловкачи.
чушь разнося с Питера москвичи.
Перековав мечи на орало
в рот саксам свой положили палец.
В голосе металл, крики скандалов
не бывавших в боях генералов.
Времена шутов, сбившихся в стаю…
Что есть силы терзает педали
в единороса крещёный засранец.