Завтрак (на стихи Виктории)

Завтрак (на стихи Виктории)

Аудиозапись

Завтрак на тарелке -
блинчики, дор-блю.
Мы сидим у Генки,
я его люблю.
Белые салфетки,
яйца, вермишель.
За стеной - соседка,
злая, как кобель.
 
Воскресенье, в доме -
Солнца пахлава.
Кошка в полудрёме,
Будто не жива.
В черепной коробке
Птенчики снуют.
Генка робкий-робкий.
Я его люблю.
 
Птенчики щебечут,
Генка - обалдел:
Брал меня за плечи,
Целовал весь день.
Я же не соседка,
Злая как кобель.
Сделала котлетки,
Налила кисель.