Тёплый камушек в ладони

Ответ ХуАнита на «Из дневника»
 
Тёплый камушек в ладони
Грусти трогает рука,
И душа безмерно тонет,
Заблудилась в облаках.
 
Всё тревожное в отлёте
Где-то в сумраке небес.
Знаю, вы меня дождётесь…
На краю - сосновый лес.
 
Вспоминать мы будем ночи…
Мысли счастья не гони,
В вас влюблён я очень-очень,
Нет ведь счастья без любви.
 
Облаков сиренев пепел…
Мы стояли на краю.
Мир любви прекрасен, светел.
Вам о том сейчас пою.