О резиновых женщинах.

О резиновых женщинах.

Аудиозапись

я резиновых баб, пересыпавши тальком
в сундуке на балконе храню
словно прожитых лет тончайшая калька
иногда достаю и смотрю
нет на свете честнее резиновой бабы
она мозг не выносит мне
как с работы шальные до дури прорабы
в городском омерзительном дне
она мне никогда не изменит, даже если будет пьяна
и с работы улыбкою встретит
стол красиво накроет, да поставит бутылку вина
если надо, с друзьями приветит
не ворчит, не болит голова
только скушно резиновой бабе
она дома обычно одна и одна…