Привет...

Привет...
привет, дружище, я немного пьян
в кармане вошь грызет с тоски аркан
в камине только лишь остылая зола
невеселы у нас текущие дела
вот завтра будет всё совсем не так
разгонит солнце ночи скушный мрак
на лужах отразятся белым облака
а ты… а ты всё так же далека