Чем прославится век

Чем прославится век

Аудиозапись

Чем прославится век?
На трибуне читает отважно,
по бумажке, одетый в Армани,
неприметный такой человек.
Все козлы, мол, и нам не указ,
мы их шапками всех закидаем,
я издал очень мудрый приказ,
и теперь мы вовсю процветаем.
Мы научим ЮС, как надобно жить,
мы Эвропе расскажем, что делать,
надо только меня полюбить
и нефтяникам цены повысить.
Будет лучше потом у нас, чем у них,
нужно главное – в это поверить!
Все равно же вам не дожить,
чтобы это в натуре проверить…