Всё просто...

Всё просто...
Жизнь по сути предельно проста,
сродни она переходу моста.
Родился, учился, бухал, женился...
внезапно, в день хмурый, не сам умылся.
Кому повезло, того очень любили,
кому не очень - жестоко били,
кого-то вообще родили напрасно...
а жизнь все так же прекрасна.