Депрессия

Депрессия
Сколько в мире всего, куда сердце направить...
Как не дать умереть моей слабой душе...
Как тоску не пустить и тревогу ослабить?
Как не сбиться с дороги в пустом мираже?
 
Я больна и устала, а вокруг только серость.
Я себя потеряла в этом длинном пути.
Меня словно покинули разум и смелость.
Их в разбитой душе мне ни как не найти...
 
Нету сил что бы встать и подняться над миром.
Нету сил закричать, призывая других.
Я готова отдать свою жизнь сувениром,
В руки тех кто не ценит ни своих, ни чужих.
 
Я когда-нибудь вспомню вкусы радости... счастья...
Я смогу утолить жажду мыслей своих.
Покорю этот мир, несмотря на ненастье,
Я смогу научиться любить... у других.
 
Я конечно смогу свою жизнь переделать,
Я готова меняться сама, на совсем...
Только вот незадача, первый шаг сложно сделать,
Не найти мне ответ, на вопрос: "а зачем?"