Без любви на свете - невозможно жить...
А Любовь - она в душе у меня.
Без неё не жить - потерять себя.
Без любви в душе непогода, мрак...
Коль живешь без любви - сам себе ты враг.
Говорят - любовь умерла совсем,
Говорят, что Любовь погубила Эдем...
Нет, не верю я: нет греха в любви,
Любовь - божий дар... может Мир спасти.
Потеряли на земле мы великий дар,
Потеряли мы Любовь - для планеты удар.
А моя любовь, будет по' небу плыть,
Без любви на свете - невозможно жить...
Без неё, ЛЮБВИ, всеобъемлющей -
Существовать... и лишь, только... быть...
15. 02. 2022.14:54