...

А жизнь на звонких клавишах судьбы
Опять твою мелодию играет.
Дни, как километровые столбы,
Теченье твоей жизни измеряют..
Как иногда нам сложно ощутить
Как быстро жизнь картинками мелькает
За окнами. Торопимся мы жить,
Но каждый вдруг однажды понимает,
Что жизнь его приблизилась к концу,
И дней уже осталось очень мало,
И смерть свою ударив по лицу,
Никто не сможет жизнь начать сначала.
А поезд жизни всё летит вперёд,
Мелькает за картиною картина
За окнами вагонными, и ждёт
Однажды остановка без причины.
 
27.06.2020