РЕФРЕНЫ (Жалея великий и могучий язык)

Жалея великий и могучий язык
поэтов, мыслителей и мудрецов,
задом к России
на постаменте Пушкин
поник кудрявой своей головой.
 
Штурмуют сети все кому не лень,
рифмуют графоманы дребедень
и вызывают друг друга на дуэли
безбожно врут:
"Бывали, и не раз, в тоннеле…"
 
Блудницы с факультетов невест,
сходят с ума от поэтов - повес,
и утопая в любовном бреду
крапают гусиным пером ерунду.
 
Осуждая чистоту Джульетты ,
губят судьбы в кордебалетах.
Отдаются мужчинам пархатым,
лысоватым,
но с достатком, богатым.
 
Видения , словно цветное кино,
ночами лишают рассудка
постаревшую в пороках плоть
хранящую
тайны грязных проступков.
 
Куда смотрит близорукий Господь ?
Кровь не греет одержимый разум,
терпя изыски дурных языков,
мы тонем в море пустых стихов…