Святыня.

Каждое утро смотрю из окна Маленькая церковь ,как греет душу она. Солнца лучи на куполе играют Радостью жизни тело наполняют Жить хочется,, творить добро! Что б бумерангом вернулось оно. Зайду в святыню на колени встану Благодарить за маму Бога стану Что жизнь подарила в трудную годину Теперь есть дружная моя родина Всевышнему молюсь ,и бью челом. Сердце благодатью наполняется при том.