Коварный февраль

Такой вот ветренный февраль.
Как будто служит за медаль
Зимушку седую ведет под венец
Тут же флиртует с весной молодец
Ночью морозы на радость зиме
Лед на реке трещит во тьме.
То снегом засыплет дороги в ночи
Идти по ним совсем нет мочи.
Днем с солнышком дружат.
Голуби стаей в небе кружат.
Весне красе он шепчет на ушко
Ты моя ,милая подружка.
Меня не бойся ,побудь со мной.
Мы будем счастливы с тобой.
За горизонт солнышко село.
Вот тут и вьюга налетела
Зима с морозом тут же рядом.
Для нас все это будет адом.
А лютый, вновь пустился .в пляс
Весна красна прейдет в свой час.