Побег

Купив у китайцев на рынке
Кроссовки, футболку, трико,
Бегу от подружки Маринки
Упруго, свободно, легко!
 
Мне тихо завидуют кони
(Породистые рысаки),
Маринка меня не догонит,
Мы с нею теперь далеки.
 
И лишь иногда, на привале,
Я вспомню, дав волю мечте,
Как вместе с Маринкой лежали
На мягкой уютной тахте.